King Hotel Astana


Processed with VSCO with kk2 preset

  • Processed with VSCO with kk2 preset
  • Processed with VSCO wit
  • Processed with VSCO with kk2 preset
  • Processed with VSCO with kk2 preset
  • люкс номер1
King Hotel Astana — крупнейший отель в Центральной Азии, с номерным фондом 215 номеров и 261 апартаментов. Отель открыл свои двери 13 ноября 2009 года и уже популярен в городе своим отличным сервисом, местами развлечений и досуга, а также другими услугам. Современный 4-х звездочный King Hotel Astana удобно расположен в сердце культурного и делового района Астаны, что позволяет вести активную деловую деятельность в любой части города. Международный Аэропорт расположен в 18км., а Центральный Вокзал Астаны в 5 км. Развитая инфраструктура старого центра города предполагает наличие торгового центра, множества ресторанов, магазинов, бутиков и других необходимых услуг поблизости.
King Hotel Astana оснащен системой безопасности, видеонаблюдения, предусмотрены все меры противопожарной безопасности, а так же для гостей мы предоставляем охраняемую парковку. В номерах
имеется все необходимое для комфортного проживания различные варианты размещения, как с раздельными, так и двуспальными кроватями, беспроводной Wi-Fi интернет, ванная комната с ванной, биде и другими необходимыми принадлежностями, телефонная связь, кабельное телевидение, балкон, сейф.
Мы очень надеемся, что спектр дополнительных услуг и наше радушие превратят Ваше пребывание у нас в настоящий отдых по-королевски. А для деловых людей с максимальным удобством для ведения бизнеса всегда открыты двери функциональных конференц-залов, ресторанов и мест для отдыха.